КРАСКИ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

STANDOX– один из мировых лидеров в области производства лакокрасочных материалов для ремонта автомобилей. Сегодня Standox – это система подбора красок высочайшего уровня, способная удовлетворить самые взыскательные требования специалистов, осуществляющих кузовной ремонт автомобилей. Помимо краски, в программу продукции входят лаки, отвердители, растворители, шпатлевки, грунты, порозаполнители, материалы для пластика, водоразбавляемые материалы и т.д.

 

Brulex – профессиональная система цветоподбора для ремонтной покраски автомобилей. А также шпатлевки, грунты, лаки и прочие материалы для кузовного ремонта. Высокое качество и относительно небольшие цены. Все материалы производятся на заводах в Германии.
 
Spies Hecker - Подготовительные и лакокрасочные материалы для авторемонта: шпатлевки, протравливающие, универсальные, водоразбавляемые грунты и грунт-наполнители, шлифуемые и водоразбавляемые наполнители, готовые базовые и покровные автомобильные краски и компоненты для цветоподбора, лаки для полной и частичной окраски, отвердители, разбавители, очистители, добавки для окраски пластиков
 
U-pol - это широкая гамма материалов для кузовного ремонта, включающих в себя шпатлевку, грунты, лаки, продукцию в аэрозоли, полироли и сопутствующие материалы высочайшего качества.
 
Carsystem - весь ассортимент продукции, необходимой для подготовки и ремонта кузова автомобиля. Шпатлевки, грунты, герметики, проявочные пократия, защитные покрытия, маскировочные материалы и т.д.
 
Car Fit - система материалов нового поколения, материалы и оборудование для подготовки автомобиля к покраске. Европейский бренд, с неизменным соотношением «цена/качество».
 
3М - абразивные материалы, шлифовальные и полировальные системы, клеи, антигравийные и антикоррозионные составы, маскирующие материалы, герметики, шпатлевки.
 
LOQUI MOLY - это высококачественная автокосметика и автохимия из Германии. Высококачественные продукты для зашиты лакокрасочного покрытия автомобиля и салона.
 
Материалы RUST-OLEUM — это современные, инновационные материалы, которые сочетают в себе лучшие качественные характеристики с богатой палитрой цветов, эффектов и фактур.

 

 

Sunmight - высококачественные абразивные материалы из Южной Кореи. Материалы выпускаются в форме джамбо-роллов, кругов, листов, полосок, рулонов, бесконечных лент, фибровых и быстросменных дисков.
Корпорация ANEST IWATA основана в 1926 году и в настоящее время является одним из крупнейших производителей лакокрасочного оборудования в мире. Инженеры ANEST IWATA создали уникальную технологию распыления благодаря конструктивной особенности "разрезанного сопла", которая позволяет достичь более качественного покрытия поверхности.
 
Reoflex® - это высококачественные материалы, производителем и брендодержателем которых является лакокрасочная компания Экопол. При производстве материалов используются европейское сырье и инновационные технологии
 
Абразивные материалы sia для металообработки и грубого шлифования. Швейцарская компания Sia Abrasives в течение многих лет входит в тройку самых крупных мировых поставщиков гибких абразивов.
 
SOLID это высокотехнологичные материалы для профессионального ремонта лакокрасочного покрытия. Качество материалов SOLID подтверждено сертификатами ISO 9001 и РОСТЕСТ. Ассортимент материалов SOLID позволяет проводить все виды ремонтов. От незначительного локального повреждения, до сложного восстановления формы детали.
 
Авторемонтная система Vika — это полный комплекс высококачественных лакокрасочных материалов для восстановления лакокрасочного покрытия отечественных и иностранных автомобилей. Комплекс материалов Vika предназначен для настоящих Мастеров, желающих добиться блестящих результатов.
 
Основной ассортимент продукции составляют пистолеты-краскораспылители различных моделей, предназначенные как для промышленных предприятий, так и для автосервиса. Линейка производимых краскопультов включает в себя: пистолеты типа HVLР, пистолеты высокого давления, в том числе для нанесения высоковязких материалов, безвоздушные краскопульты высокого давления, пистолеты низкого давления и мини-краскораспылители.
 
Швейцарская компания RIWAX, эмблема которой сейчас является синонимом качества, благодаря многолетнему опыту развития производства, стала лидером на рынке профессиональных полиролей и продуктов для ухода за автомобилем.

 

 

gallery/5db667616f4f1d93a23ef1c821f08d35
gallery/spies hecker-logo
gallery/u-pol-squarelogo-1392314243306
gallery/без названия (1)
gallery/inside-placeholder-1453456636-carfit
gallery/colors-3m-logo
gallery/brand (1)
gallery/без названия (2)
gallery/anest-iwata
gallery/reoflex
gallery/без названия (3)
gallery/logo_solid
gallery/vika_logo
gallery/voylet
gallery/1324981276_riwax_logo_new
gallery/standox-logo
gallery/brand